我们的公开冠军蒂姆(Thiem

我们的公开冠军蒂姆(Thiem
  这位27岁的奥地利人在Twitter上写道:“我真的很抱歉退出我日历中的三场比赛 – 温布尔登,汉堡和格斯塔德。”

  “我决心更强壮。”

  在两届冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)表示,在法国公开赛半决赛退出后,蒂姆(Thiem)是第二任温布尔登(Wimbledon)退出温网的第二名球员。

  由于大流行而被取消的温布尔登(Wimbledon)于周一在全英格兰俱乐部(All England Club)开始。

  蒂姆(Thiem)经历了一个艰难的赛季,并且已经表示他将跳过东京奥运会,专注于捍卫他的公开冠军。

  尽管他曾两次在巴黎获得亚军,但他在周二对阵法国的阿德里安·曼纳里诺(Adrian Mannarino)的比赛中不得不退休,但他在第一轮比赛中被淘汰出局。

  在咨询了巴塞罗那的医生之后,蒂姆说,接下来的五个星期,他将不得不在右手腕上戴上夹板。

  “我会尽快恢复医生所说的一切。”

  蒂姆(Thiem)从未超过温布尔登(Wimbledon)的最后16场比赛,并在他的最后两次访问中首次退出。

  蒂姆(Thiem)在2020年赢得了他唯一的大满贯的美国公开赛将于8月30日开始。

Previous post 塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将从受伤中返回