塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将从受伤中返回

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将从受伤中返回
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将在下周在英格兰举行的伊斯特本锦标赛(Eastbourne Tournament)比赛时,从长达一年的受伤缺席中返回,这表明她应该适合捍卫自己的温网冠军。

  她的管理层昨天在美国发表的一份声明说,她将参加英格兰南海岸的比赛,这是温布尔登传统的草场热身活动之一,该活动将于6月20日开始。

  自从去年7月的All England俱乐部赢得她的第13个大满贯单打冠军以来,威廉姆斯就没有参加过巡回演出。

  威廉姆斯在声明中说:“我很高兴能够健康能够再次竞争。” “过去的12个月非常艰难和构建。

  “我非常感谢。我感谢我的家人,朋友和粉丝的所有支持。

  “塞雷娜的回来!”

  威廉姆斯(Williams)在去年的温网获胜后不久,威廉姆斯(Williams)在德国的一家餐厅将脚踩在玻璃杯上。几天后,她参加了比利时与金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)的一场展览比赛。但是当她回到美国时,她因受伤而进行了两项手术中的第一个。

  第二次手术是在十月,她说她在演员阵容和步行靴中花了10周的时间。

  这位29岁的美国人随后在2月被诊断出她的肺中有血块。在那之后,她说她需要治疗血肿 – 皮肤下的血液 – 在肚子上。

  她于4月重返培训,这是她通过Twitter宣布的活动,并在粉红色的紧身衣裤上发布了自己的照片。

  她的姐姐维纳斯(Venus)是七届大满贯单打冠军,在剧烈的受伤缺席后也重返行动。自从一月份的澳大利亚公开赛期间在澳大利亚公开赛期间受伤以来,金星就一直处于局面状态,但她的经纪人上个月表示,她有望在伊斯特本和温布尔登比赛中踢球。

  在健康的情况下,威廉姆斯姐妹在过去十年的大部分时间里都占据了女子网球的主导地位。除了他们的20个主要单曲冠军之外,两者在WTA排名中都花了一段时间。

  在温布尔登,姐妹们共同赢得了过去11个冠军中的9场。在那段时间里,姐妹们在全英格兰俱乐部的四个决赛中互相比赛。

  Serena此前曾因长期缺席而成功复出。

  2006年,她只参加了四场比赛。她因膝盖受伤错过了法国公开赛和温网,她的排名跌至140,但她在辛辛那提(Cincinnati)的复出锦标赛中获得了半决赛,并在美国公开赛(Us Open)进入了第四轮比赛。

  在2007年,她的排名仍在81下降,她以无种子球员的身份赢得了澳大利亚公开赛。只有三个女性以较低或没有排名的方式赢得了大满贯。

  塞雷娜(Serena)是四届温网冠军 – 在2002年,2003年,2009年和2010年赢得了赛事 – 在2002年和2003年以来,她依次赢得了四个大满贯冠军,以声称自己称之为“ Serena Slam”。

  *美联社

Previous post 意大利老板罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)测试冠状病毒阳性
Next post 我们的公开冠军蒂姆(Thiem