意大利老板罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)测试冠状病毒阳性

意大利老板罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)测试冠状病毒阳性
  意大利足球联合会(FIGC)透露,意大利主教练罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)对冠状病毒呈阳性。

  曼奇尼(Mancini)在周日的Azzurri小队会面之前对他们即将到来的三重固定装置进行了例行测试。

  FIGC说,这名55岁的年轻人无症状,在家中是自我隔离的。

  一份声明添加:“曼奇尼完成必要的程序后,他将能够在Coverciano加入球队,如UEFA返回播放和FIGC协议所述。”

  意大利在周三的友谊赛中接待了爱沙尼亚,然后在他们的最后一套国家联赛固定装置中与波兰和波斯尼亚 – 黑塞哥维那接待。

  自2018年9月1-0输给葡萄牙以来,曼奇尼的男子在19场比赛中保持不败,在A1组中排名第二,比波兰以下1分,荷兰以上是一分。

Previous post Svitolina战斗超过衬衫进入Strasbourg四分之一决赛
Next post 塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将从受伤中返回