Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:Suved Parkar’s Ton Floors Uttarakhand,孟买达到304/33

Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:Suved Parkar’s Ton Floors Uttarakhand,孟买达到304/3
  新人Suved Parkar在周一对兰吉奖杯2021-22四分之一决赛的第一天对阵孟买的第一天,将孟买的304投304击中了304杆。(更多板球新闻)

  Armaan Jaffer(60岁)和Sarfaraz Khan(69岁)也猛烈抨击了半个世纪,因为41届Ranji奖杯的获胜者统治了这一天,三人证明了Skipper Prithvi Shaw的决定。

  帕卡(Parkar)赢得了生命,并锚定了局。这位为印度U-19效力的21年右手击球手在他的218球敲门中打出了8个边界和2个六分。当天,他还加入了他的船长和教练Amol Mazumdar之类的人,在Ranji的首次亮相上得分一百。

  与贾弗(Jaffer)一起,帕克尔(Parkar)在他的球队处于64/2的烦恼之后,以112杆的第三门摊位集结了孟买局,并便宜地失去了揭幕战(21)和Yashashvi Jaiswal(21)和Yashashvi Jaiswal(35)。

  帕克尔(Parkar)对他的步法印象深刻,然后在一个表现出色的萨尔法拉兹(Sarfaraz)中找到了一个能力的盟友,他表现出色,因为二人组为保龄球队的困境加剧了128次奔跑。

  在两个快速的小门倒塌后,帕克和贾弗在最初的阶段谨慎行事。但是,在他们进入凹槽之后,他们提高了赌注。

  二人在四面八方打枪,使反对派投球手努力工作。贾弗(Jaffer)在他的133球敲门中打了七个边界和两个六分,抬高了腿旋转腿迪克申·尼吉(Dikshanshu negi),完成了他的五十个。

  帕卡尔(Parkar)将步行者阿卡什·马德瓦尔(Akash Madhwal)轻拍了一个单身,以达到半个世纪的处女。孟买在延长的第二场比赛中只失去了一个检票口,由于外场潮湿而开始。

  贾弗(Jaffer)出发后,帕卡(Parkar)竭尽全力得分,与萨尔法拉兹(Sarfaraz)一起确保孟买在最后一场比赛中不会失去一个检票口。阿卡(Arkar)达到了三位数的痕迹,并在马德瓦尔(Madhwal)朝向方腿区域附近的边界。

  萨尔法拉兹(Sarfaraz)的敲门被八个边界和六个边界绑起来。孟买早早失去了肖(20)。肖在第一个球上攻入了边界 – 盖上戴维克·达波拉(Deepak Dhapola)(3/53)的盖子驱动器 – 然后在开局中敲了两个四分之二。

  肖(Shaw)一直在他的元素中,他被达波拉(Dhapola)在第七次获得的Inswinger撤消了,孟买(Mumbai)失去了第一个检票口36岁。Jaiswal(35)成为Dhapola的第二受害者,成为了Dhapola的第二名受害者,并在午餐前就倒下了。贾斯瓦尔(Jaiswal)锤击了六个边界,然后被第二次滑动抓住。

Previous post 杰森·戴(Jason Day)在PGA锦标赛上的一生
Next post 意大利老板罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)测试冠状病毒阳性