Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:Madhya Pradesh保龄球手在第1天闪耀为219

Ranji奖杯2021-22,四分之一决赛:Madhya Pradesh保龄球手在第1天闪耀为旁遮普邦219
  快速投球手Anubhav Agarwal和Puneet Datey分别剥皮了三个小门,以帮助Madhya Pradesh在周一的Ranji Trophy 2021-22八分之一决赛的开幕日将旁遮普邦捆绑219。 (更多板球新闻)

  旁遮普邦(Punjab)选择蝙蝠,他们以年轻的核心对阵中央邦(Madhya Pradesh)的身分,发现自己正处于Alur Cricket体育场的一开始。旁遮普邦没有理想的开始,廉价地失去了Shubman Gill(9)。

  旁遮普船长Abhishek Sharma(47)和Anmolpreet Singh(47)进行了81次奔跑,以稳定船。但是Datey再次击中了24日的井下Sharma,此后开始为1992年的Ranji奖杯赢家而出现问题。

  小门像一包牌一样不断翻滚,从98岁开始,旁遮普邦跌至166 for 6. 6.靠在墙上,桑维尔·辛格(Sanvir Singh)和检票员 – 鲍尔·马尔霍特拉(Anmol Malhotra)分别打了41和27的病人,以拯救旁遮普。

  但是,随着中央邦保龄球手继续进攻,他们的抵抗是短暂的。 Agarwal占了Mandeep Singh和Sanvir的检票口。 Datey和Agarwal的数字分别为3/48和3/36。 

  副本人萨兰什·贾恩(Saransh Jain)(2/45)也用两个检票口塞进去。作为答复,中央邦无损失五。

  简短分数:旁遮普邦:219全部71.3分(Abhishek Sharma 47,Anmolpreet Singh 47; Puneet Datey 3/48,Anubhav Agarwal 3/36);中央邦:5/1。

Previous post Ranji Trophy 2021-22,半决赛:孟买在Hardik Tamore Century上乘坐393次对阵北方邦
Next post Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:Suved Parkar’s Ton Floors Uttarakhand,孟买达到304/33