Ranji Trophy 2021-22,半决赛:孟买在Hardik Tamore Century上乘坐393次对阵北方邦

Ranji Trophy 2021-22,半决赛:孟买在Hardik Tamore Century上乘坐393次对阵北方邦
  检票口保守选手击球手哈迪克·塔莫尔(Hardik Tamore)以115中风的115击中了众人瞩目的焦点,在他们的兰吉奖杯2021-22半决赛的第二天,在周三对阵北方邦的半决赛的第二天,将孟买推向了393局。(更多板球新闻)

  作为回应,北方邦在树桩上以25分的成绩卷起了25,他失去了揭幕战Samarth Singh(0)和Priyam Garg(5)。虽然第一天属于Yashasvi Jaiswal,后者曾敲打了他的第二级一级一百,但这是周三在Just Academy Ground的Tamore表演。

  塔莫尔(Tamore)被绳子替换为受伤的阿迪亚(Aditya)的替代者,他安置了团队管理人员的信仰,并与全能球员穆拉尼(Shams Mulani)(50岁)一起,由于外场而迟到了北方邦的袭击。

  但是,孟买在47次比赛中输掉了最后四个检票口,但上升的保龄球,尤其是左臂旋转器Saurabh Kumar(3/107),造成了惊人的复出。早些时候,塔莫尔(Tamore)和穆拉尼(Mulani)二人花时间安定下来,只惩罚了散乱的货物。

  穆拉尼(Mulani)恢复了10分的10分,他扮演了塔莫尔(Tamore)的完美第二小提琴,后者赢得了他的第二级一级。右手塔莫尔(Tamore)以不败的51恢复,在国内巨头(The Hight Giants)从260的隔夜得分开始五分之后,锚定了局面。

  他和穆拉尼(Mulani)为第六个小门锻造了一个至关重要的113杆立场,然后卡兰·夏尔马(Karan Sharma)拿着第三个检票口驳回了后者。塔莫尔(Tamore)在他的233球敲门中,敲打了多达12个边界和一个最大界限,而穆拉尼(Mulani)在他的50球敲门中击中了5个边界,然后被马德哈夫·考希克(Madhav Kaushik)抓住。

  一旦穆拉尼(Mulani)摔倒,塔莫尔(Tamore)就没有伴侣,因为塔努什·科蒂安(Tanush Kotian)(22),达瓦尔·库尔卡尼(Dhawal Kulkarni)(0),图沙·德什潘德(Tushar Deshpande)(1)未能为他提供支持。塔莫尔(Tamore)是他摔倒在库马尔(Kumar)后最后被解雇的人。为了增加,卡兰·夏尔马(Karan Sharma)(4/46)抓住了四个检票口,而库马尔(Kumar)抓住了三个小门。

  夏尔马(Sharma)占了Jaiswal,Sarfaraz Khan(40)和Deshpande(1)的检票口。夏尔马(Sharma)和库马尔(Kumar)在当天的第三届会议上打了41届兰吉冠军,他们之间分享了七个小门。

  由于库尔卡尼(Kulkarni)和德什潘德(Deshpande)的步伐二人组合,UP并没有一个良好的开端。揭幕战Madhav Kaushik(11岁)和Sharma(10名没有)在树桩上拿着堡垒。   

Previous post 戴维·贝克汉姆(David Beckham)的迈阿密国际违反了有关Matuidi签署的MLS规则
Next post Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:Madhya Pradesh保龄球手在第1天闪耀为219