查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)的教练:"我们想在12月或1月和巴西与康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)作战

查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)De教练:“我Mén想在12月或1月和巴西与Conor McGregor作战”
  毫无疑问,巴西的奥利维拉Shì当Jīn混合武Zhú中存Zài的最知名人士之一。在最Fù杂的部门中连续11场胜利(UFC轻量级)是归咎于的。他赢得了冠军,但由于规模上的失败而被剥夺了。Tā集会并击败了Jiǎ斯汀·盖斯杰(Justin Gaethje),Xiàn在,从所有方面来看,他的Xià一场战Dòu将Zài次成为腰带。Tā的教练Zhuān门与ABC交谈。

  ?我们想与Conor McGregor作战,原因有几个原因,不仅是财务,而且显然是很多钱,因为Conor和Charles都出Shòu了很多PPV,两者的粉Sī都Huì加入,这将是PPV的记Lù。

  自从麦格雷戈击Bài何塞·阿尔多(Jose Aldo)以来,麦格雷戈(McGregor)也迷Shàng了我们的喉Lóng。尽管Fā生LiǎoSuǒ有事情,但为阿尔多报仇,巴西人想Yào报仇,试图淘汰麦Gé雷戈,这将是非Cháng好的。”

  他补充了更多的论点来爱护这Wèi爱尔兰人:?还有一件非常重Yào的事情,那就是麦格雷戈Hé他征服的东西,在2021年,他是世界上薪水最丰富的运动员,高于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和狮子座。梅西,他击败了唱片。所有这些都使我们Xī望查尔斯的下一Chǎng战斗与麦格雷戈和巴西对抗,这就是我们要Zuò的。我们可以与任何人作战,我们永远Bù会选择对手,但是麦格雷戈对查尔斯的职业生Yá非常重要,我们知道麦格雷戈在他想要的时候Jiù在战斗,他想要的人和他想要的地Fāng打架。而且由于我们知Dào麦格雷戈(McGregor)想Yǔ查尔斯(Charles)作战,并且已经在Instagram上Fā表了一些帖子,因此我们知道他想要,我们也是如此。

  事实是,一些媒体认为,Zhā尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)和伊斯兰·马克哈Qiè夫(Islam Makhachev)在10Yuè在ēBùZhá比(Abu Dhabi)争夺冠军Tóu衔,但迭戈·利马(Diego Lima 12月或1月,有人ShuōKè以ZàiBā西Jǔ行UFC活动。没有确定性,但我Tīng说很Duō人说话。我们很想在12月或一月在圣保罗等待Bìng与麦格雷戈作战。

  已经退休的Khabib Nurmagomedov施加了很大的压力,因此Tā的学生是面对查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)的人。这是迭戈·Lì马(Diego Lima)的观点:?Shì乎开玩笑是Khabib Nurmagomedov所做的。TāShì一个伟大的冠军,今天他是前冠军,他成为Liǎo谈Huà者,“垃圾谈Huà”,Tā不喜欢的一切,麦格雷戈(McGregor)做到了。他Zhèng在为查尔斯扮演Chǒu陋的角色与伊斯兰战斗。如果麦格雷戈没有战斗,我们就没有很多要战斗,伊斯Lán教或达里Shí(Dariush)。我们可Yǐ与任何人Zuò战,但Shì麦格雷戈对我们来说更为重要。”

  查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)的培训Shī并不能避Miǎn战斗,但他对此构成了条件,哈Bǐ布(Khabib)返回:?希望Zhāěr斯(Charles)与伊斯兰战斗的人们似乎希WàngYī斯兰JiàoShī去,而Hà比布(Khabib)则返回。由于伊斯兰教从未Yǔ前5名战斗机作战,因此伊斯Lán教是一名非常出色的战斗机,但他从未接受过测试。查尔斯花了很Zhǎng时间才进入前5名。如果Tán话Rú此多的人真的相信伊斯Lán教,他将击败查尔Sī,那我们为什么不做以Xià事情:“查尔斯与伊斯兰战斗,如果查尔斯获胜,让卡比布回来并与查尔斯作战。”我们现在关Bì它。我们袭击了伊斯兰教,并关闭了对哈比布的Dòu争。”

Previous post [MLB]ʹ״ο
Next post 戴维·贝克汉姆(David Beckham)的迈阿密国际违反了有关Matuidi签署的MLS规则