Rajat Patidar的Century vs Lucknow Super Giants在IPL的最佳敲门声中:EX-RCB队长Virat Kohli

Rajat Patidar的Century vs Lucknow Super Giants在IPL最好的敲门赛中:EX-RCB队长Virat Kohli
  前队长维拉特·科利(Virat Kohli)承认,他没有比拉贾特·帕迪达尔(Rajat Patidar)的一百名在比赛历史上没有更好的局面,这使皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)在周三将皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)带入了IPL 2022预选赛2。RCB将于5月27日在决赛中扮演拉贾斯坦皇家队。

  亮点|记分卡| IPL点表|完整的时间表

  这位28岁的印多尔男子Patidar在周三在加尔各答的伊登花园(Eden Gardens)的Lucknow Super Giants对阵Lucknow Super Giants的IPL 2022淘汰赛中赢得了54球112。帕蒂达(Patidar)在他的百分之一的途中被抛弃了三次。  

  “比赛结束后我也告诉他,这么多年来我已经看到了许多影响力和许多局面。我没有比今天的拉贾特(Rajat)表现更好。在压力下,大型比赛,第一位无上限的球员。”科利在比赛结束后说道。

  首先,在Faf du Plessis上尉在年轻的LSG起搏器Mohsin Khan的第五个球中丧生后,RCB开始了灾难性的开局。 Patidar进入第3名,并与Virat Kohli缝合了66架摊位,以稳定这艘船。

  他还与Glenn Maxwell和Mahipal Lomror建立了简短的合作伙伴关系,然后与Dinesh Karthik发动了致命的攻击,将比赛从Lucknow Super Giants带走。 Patidar对年轻的Spinner Ravi Bishnoi的残酷对待,在第16场比赛中以三六分和2个四分球击中了这位腿。  

  Patidar-Karthik第五门合作伙伴关系获得了92次奔跑。 RCB在过去的五次比赛中进行了84次奔跑,在20分中发布了207/4。 Patidar也成为IPL历史上第一位在淘汰赛阶段得分一个世纪的球员。

  Kohli承认游戏的幅度是如此之大,标记为Patidar&rsquo’s Insings&lsquo&lsquo’非常特别。 “比赛的大小是如此之大,以至于我感觉到空气中的紧张局势,因为我一直在那些必须越过团队越界的情况。

  “他的所作所为非常特别,我认为没有人应该认为这是理所当然的。您应该了解局面的卓越性,并欣赏板球运动员观看这样的局面。” Kohli补充说。

  拉贾特·帕蒂达(Rajat Patidar)周三在伊甸园(Eden Gardens)庆祝对LSG的世纪。

  拉贾特·帕蒂达(Rajat Patidar)周三在伊甸园(Eden Gardens)庆祝对LSG的世纪。

  RCB上尉杜·普莱西斯(Du Plessis)也无法停止对年轻的帕迪达(Patidar)涌入,他觉得他的肩膀上有一个很好的头。 “我在月球上。让一个年轻人像他一样玩耍,他庆祝的方式也告诉你,他的肩膀上有一个好头。他的一百人是我在IPL中见过的最好的一人之一。”杜普莱西斯说。

  Patidar和Rsquo的一局在他的敲门中被钉上12个四分之一和7个六分之一,他的船长给他留下了深刻的印象,是他在检票口周围打球的方式。 “他得到了所有的镜头。每次他攻击时,他都会向反对派转移压力。”

  没有提及“死亡之王”,没有讨论是完整的。 Harshal Patel,他的第18位被证明是决定性的。 “我可以选择的特殊卡。他打了重要的球。他从他身上结束了第二场比赛,为我们改变了比赛。”南非人说。

  拉贾特·帕蒂达(Rajat Patidar)在今年被忽略了,拍卖只是被选为luvnith sisodia的伤害替代者,但这位28岁的年轻人从未关心他无法真正控制的事情。

  “在2021年IPL为俱乐部效力之后,我很忙。在2021 IPL之后我没有被选中,但这并没有控制。”帕迪达(Patidar)在局上说,他弥补点球的能力是他的真正力量。

  他说:“我从来没有感到压力,因为我认为我有能力弥补这些点。”他进入Krunal Pandya的强力游戏的最后一次让他充满信心,这可能是他的一天。

  “当我花时间时,我的专注力是。当Krunal打保龄球时,强力游戏的最后一击,那时我的处决很好,之后我充满信心。检票口非常好,我打了一些好镜头,”他签约。

Previous post 最新的MU News 24/8:十个巫婆与罗纳尔多和马奎尔统治
Next post [MLB]ʹ״ο