幻想超级联赛技巧:在Gameweek之前为您的FPL团队签约的15名最佳球员1

幻想超级联赛技巧:在Gameweek之前为您的FPL团队签约的15名最佳球员1
  2020-21幻想英超联赛赛季的第一个游戏周越来越接近。

  即将举行的竞选活动带来的规则更改意味着每个GameWeek的截止日期将生效90分钟,而不是在首次比赛之前一个小时。

  这意味着,本周末,截止日期是在新启用的富勒姆娱乐伦敦邻居阿森纳(Arsenal)在克雷文小屋(Craven Cottage)之前的上午11点(BST)。因此,请确保提前设置警报…

  无论您是在过去的几周里一直在修补自己的阵容,还是迟到了,为开幕周末选择一个15人的球队始终是一个令人痛苦的过程。

  Gameweek 1仅与曼城,曼联,伯恩利和阿斯顿维拉都没有玩的事实,这使得航行甚至更加棘手。

  如果您是那些为谁转移到您著名的团队中的FPL经理之一,那么担心并不是要选择一个价值1亿英镑开始本赛季的球队。

  亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale),谢菲尔德联队,5000万英镑

  在2019 – 20年度,只有两个守护者在英超联赛中获得了更多的储蓄,他希望在加入上赛季获得第四大防守的谢菲尔德联队后保持更多干净的床单。

  Marek Rodak,富勒姆,450万英镑

  Marek Rodak在富勒姆(Fulham)的促销活动中发挥了关键作用,在36场比赛中保持16张清洁的床单,每场比赛平均扑救3张。在与阿斯顿维拉(Aston Villa)的联系中,请密切关注Emiliano Martinez(450万英镑)。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),利物浦,750万英镑

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)是上赛季FPL的第五高分得分手,这对后卫来说是一项壮举。目前,超过50%的经理人拥有的游戏中唯一的球员是必不可少的。

  马特·多赫蒂(Matt Doherty),托特纳姆热刺,600万英镑

  在过去的两个赛季中,马特·多赫蒂(Matt Doherty)在过去的两个赛季中获得了八个进球和15个助攻的得分手,他应该在穆里尼奥(Jose Mourinho)的马刺(Masturs)保持自己的生产力水平。

  查理·泰勒(Charlie Taylor),伯恩利(Burnley),450万英镑

  伯恩利(Burnley)在第一周的比赛中没有采取行动,但是他们有一系列不错的固定装置,以开始竞选,以提高其最便宜的首发后卫查理·泰勒(Charlie Taylor)的前景。

  凯尔·沃克·彼得斯(Kyle Walker-Peters),南安普敦(Southampton),450万英镑

  凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters)在2018年的节礼日为马刺队提供了帽子戏法,并在南安普敦(Southampton)的起跑点钉上了伯恩茅斯(Bournemouth),他可以在球场两端提供积分。

  泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell),水晶宫,4000万英镑

  左后卫泰里克·米切尔(Tyrick Mitchell)已经开始了水晶宫的所有季前赛三场比赛,让FPL球迷梦见他可以成为下一个亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)。

  Pierre-Emerick Aubameyang,阿森纳,1,200万英镑

  Pierre-Emerick Aubameyang在即将到来的赛季中发挥了闪亮的新位置,对阿森纳对阵富勒姆和西汉姆的前两场比赛来说,这是一个罚款。也可能的队长选项。

  穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah),利物浦,1,200万英镑

  上个赛季,在FPL中,只有12分将穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)与队友萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)分开,但埃及人在利物浦的罚球啄食命令中的地位使他变得更加可取。

  凯·哈维茨(Kai Havertz),切尔西(Chelsea),850万英镑

  在切尔西的进攻中加倍的策略看起来是一项可行的策略,凯·哈维茨(Kai Havertz)可能是一个很大的差异,因为他在拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的最后两次竞选中取得了29次德甲球进球。

  Bukayo Saka,阿森纳,550万英镑

  自2019 – 20年初以来,只有凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)(22岁)和特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)(15)在英超球员中提供的助攻比布卡约·萨卡(Bukayo Saka)(13岁)(13岁)的助攻更多,他们的价值在550万英镑中的价值异常出色。

  南安普敦的斯图尔特·阿姆斯通(Stuart Armstong),550万英镑

  丹尼·辛格(Danny Ins)的价格在上学期的FPL漏洞之后飙升,但南安普敦(Southampton)的进攻仍然有价值,尤其是在斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)的攻击中,他在项目重新启动后提供了两个进球和三个助攻。

  蒂莫·沃纳(Timo Werner),切尔西,950万英镑

  如果蒂莫·沃纳(Timo Werner)能够将上赛季德甲联赛的表格(28个进球,8个助攻)转移到英超联赛中,他将以950万英镑的价格将其绝对淘汰。如果他注册了首次亮相的目标对布莱顿,预计这个价格将迅速上涨。

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson),纽卡斯尔联(Newcastle United),650万英镑

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)的价格标签从2019 – 20年艰难的竞选活动中跌至800万英镑至650万英镑,但他的命运可能会在纽卡斯尔联队(Newcastle United)恢复活力,艾伦·圣马西米(Allan Saint-Maximin)和瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)提供了弹药。

  瑞安·布鲁斯特(Rhian Brewster),利物浦,450万英镑

  据报道,利物浦正在考虑将Rhian Brewster以2000万英镑的价格出售给阿斯顿维拉,水晶宫或谢菲尔德联队之一。如果他离开安菲尔德,他可能是本赛季的梅森·格林伍德(Mason Greenwood)。

  想要更多提示吗?注册我的幻想足球通讯,以在每个GameWeek之前的电子邮件收件箱中收到这些提示和独家奖励提示。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:GEPJ18

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中与数百名I读者交换技巧和策略。

Previous post 最新的MU News 24/8:十个巫婆与罗纳尔多和马奎尔统治
Next post [MLB]ʹ״ο