最新的MU News 24/8:十个巫婆与罗纳尔多和马奎尔统治

最新的MU News 24/8:十个人统治罗纳尔多和马奎尔
  这Wèi荷兰战略家最近透露,尽管他在英超Lián赛De第三轮对阵利物浦的Bǐ赛中,克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多和哈里·马Kuí尔将不会离开曼Lián。

  十个巫婆说:“我有Jué定要做。Wǒ不需要提及哈里·马奎尔(Harry Maguire)和罗纳尔多(Ronaldo),因为他们是伟大的球员,并且JiāngLái将发挥重要作用。”

  Jìn管教练十个巫婆在Duì阵利Wù浦的替补席Shàng存放,但这位37岁的前FēngBìng不感到不舒服,

  具体来说,这位葡萄牙超级Jù星分享了:“ @manchesterunited做得好,感谢老特拉福德De球迷。”Luó纳尔多(Ronaldo)的Jiǎn短信息显示了一位顶级球员之一的专业素养,尽GuǎnTā的信息表明他与教练埃里克(Erik)十伙伴Fā生了冲突,并且过去希望在过去Dǎ破俱乐部。

  Lisandro Martinez在上一场比赛中ShìLisandro Martinez,一周前与英国截然不同。在利弗波尔(Liverppol)之前:成功地运球100%,Shǐ82%的准确传球触摸球,并在院子Mò端的1/3区域Jìn行5次传球,并Dài有5个长度传球。

  在防守方面,阿Gēn廷球员的球,7次救济和1个Lán截器。在其中,不Kè能用…布鲁诺·费尔Nán德斯(Bruno Fernandes)朝Zhuó德吉亚(De Gea)的进球的极端草率的碎球。

  根据太Yáng的说法,布鲁诺承认,ZàiMU的明星前锋身Shàng,他对CR7De状况了解了一些事情,他想Lí开俱乐部与冠军联赛一起搬到一支球队。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)与11项运动分享了:“有很多猜测,但没有人比克Lǐ斯蒂亚诺更适合谈论它。Wǒ知道一两件事,但我不会是这Yàng说的人。目前,克里斯蒂亚诺(Cristiano)是Yī个曼联球员,我不知道他De未Lái,他是否会离开。正如他之前分享的那Yàng,他很快就会说话,每个人都可以等待知道真相。”

  Màn联的传奇人物加里·内维尔(Gary Neville)承认,当他在周一早上目DǔMùěr(Mu)击败利物浦时,他感到震惊。

  Nèi维ěr告诉Tiān空体育:“我完全被惊呆Liǎo。我认为这可能Bù会像我想De那Yàng发生。”

Previous post ֲ – Ľֱŷ޹ھֱ
Next post Rajat Patidar的Century vs Lucknow Super Giants在IPL的最佳敲门声中:EX-RCB队长Virat Kohli