克里夫爵士可以不再抬高屋顶

克里夫爵士可以不再抬高屋顶
  多年来,超级碗吸引了Ray Charles,Stevie Wonder,Diana Ross和Rolling Stones等人来招待粉丝。因此,1996年7月3日降雨时,我的运气只是我的运气,克里夫·理查德爵士(Cliff Richard)抓住了一个方便地放置的麦克风并播放歌曲。

现在,也许您是真正喜欢老化的Crooner摇摆的众多人之一,但我的直接想法是:“为什么他们不在该死的地方建造屋顶?”我喜欢认为,正是克里夫爵士的“表演”导致全英俱乐部及时及时参加了今年的锦标赛。

  在弗吉尼亚·韦德(Virginia Wade)的五重奏,马丁娜·纳维拉蒂娃(Martina Navratilova),帕姆·什里弗(Pam Shriver),吉吉·费尔南德斯(Gigi Fernandez)和康吉塔·马丁内斯(Conchita Martinez)的支持下 – 所有人都将继续确认的单身汉女孩,除了Shriver之外,Shriver以澳大利亚演员George Lazenby的形式结婚 – Cliff Sir to Cliff to Cliff to Cliff to Cliff to Cliff to Servors to Cliff to Mer版本给我们的版本他在皇家盒子里栖息的“雨中唱歌”。我可靠地得知“表演”持续了一段时间,但是我早就修理了附近的水坑。

  当我将活动与中央法院举行的活动相关联时,我说:“有人告诉我他的声音并不是过去的样子。” “这就是问题,”我回答。 “他的声音完全像以前一样。”

十三年了,从创伤中完全康复了,我现在可以回顾一下温布尔登的克里夫·理查德爵士(Cliff Richard Live)!有些东西接近,因为这是典型的英国人关于雨水的事。

  我经常认为,任何想理解英国人的外国人都应该在温网两周内在索斯菲尔德车站抓住区域管和下车。他们要注意的第一件事是队列。英国人喜欢队列,任何队列;而且,它们的表现并不比著名的温布尔登英里长的队列更好,在这种队列中,不幸的无票部落乐于等待最多七个小时的任何东西。

  有些人开始在前一天晚上排队,在各种住宿中睡觉,从迷你玛尔克斯到临时由塑料垃圾桶制成的“帐篷”。一些人准备了哈罗德斯(Harrods)的篮球运动员,上面挤满了香槟和帕蒂·德·福伊(Patie de Foie Gras),但对于一般大众来说,当地的鱼和筹码餐厅提供了送货服务。

一旦穿过大门,温布尔登忠实的人都可以选择。要么加入疯狂的破折号前往外部法庭,他们可能只能在首轮比赛中通过聚集的尸体在首轮女孩的单打比赛中抓住斯洛文尼亚小姐的斯洛文尼亚小姐,或者加入草莓的排队和奶油在加入PIMM花园的队列之前,只有很短的漫步到默里山(以前是亨曼·希尔),他们可以在那里观看中央法院在巨大的屏幕上行动。

  我听到你喃喃地说什么? “他们不妨呆在家里看电视上的一切吗?”灭亡。这是我们正在谈论的温布尔登,可以看到和看到的地方。

当然,这是完全不同的,在中央法院的弗吉尼亚州爬行的墙壁后面,那些获得珍贵票的网球迷可以加入债券持有人,俱乐部成员,VIPS,贵宾和公爵夫人和公爵夫人。

  哦,是的,您可以轻松地发现皇家盒子。当比赛从下午1点开始时 – 只有一个小时后才能开始 – 它总是会成为一群空座位 – 因为那是烤牛肉和约克郡布丁的时候。毕竟,这是英国的伟大传统。

@email:rphilip@thenational.ae

Previous post 克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth
Next post ֲ – Ľֱŷ޹ھֱ