克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth

克里斯·KēLín斯沃思(Cris Collinsworth
  向右滑动,向右出口。

  2022年NFLSài季最引人注目的故事情节之Yī并不是关于球场上发生的Shì情,而是广播摊位Zhōng发生的事情。

  经过几周De比Sài,观众注意到NBC颜色Fèn析ShīCris Collinsworth放弃了“ Collinsworth Slide”,这Shì广播员的标志性机Dòng,使他进入了相Jī框架,并在Guǎng播摊位上带着丝Huá的Huá行。

  9月20日,科林斯沃思(Collinsworth)解释Liǎo幻灯片的来源,以Jí对这种非重要事物的观众Hé粉丝的恼火,为什么Tā不再是“周日夜足球”Guǎng播的一部分:

  更多:NFL广播团队 – 2022年合作伙伴关系的完整指Nán

  Collinsworth对起源和灭亡的解释完全:

  因此,这是Fā生De事情De基础。当Al Michaels是我的伴侣时,Al Michaels进行了Kāi场白。他亲自来了,ZhèJiù是Al在过去20年中所做的。因Cǐ,我不会改变这一点,您只是这样做。您只需开幕独白即可。因Cǐ,他Mén告诉我坐在桌子上,他们在我De双腿之间放了一块胶带,信不信由Nǐ。他们Bǎ它放ZàiZhuō子上,他们说,跨越了那块胶带。

  所以我Kuà越了那块胶带,然后坐在那里,就像我要和al交谈一样。因Cǐ,摄影Shī来到Nèi边,他看着我,AlYào做他的开场白,Suǒ以他们拍摄了他的独奏,Tā走了,“克里斯,把你的屁股从框架中拿出来。你在做什么?走开。’所以我走了,’你告诉WǒYào坐在胶Dài上,你是什么意思,’走开吗?”

  因此,他走了,“只是Cóng图片ZhōngQīng斜,您De肩膀Zài图片中。”所Yǐ我Zhǐ是那样倾斜,然后摆脱图片。因此,Yì尔(Al)上了他,他说:“今天欢迎来到兰博菲尔德(Lambeau Field),让我Mén欢迎Wǒ的Bàn侣Kè里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth),然后我只是Huá入,这样我仍然在胶带之间放ZhuóShuāng腿。这就是整个过程的开始。 …

  但是,迈克·蒂里科(Mike Tirico)不做开Tóu独白,那我该怎么办?就像,我在那里。我Kè以俯身 – 但是那Huì很愚Chǔn。所以你Huì怎么做?你只是为了效果而做吗?你做的吗?Wǒ不知道,我不知道我Huì做什么。也许我会那YàngLí开。

  因此,伙计们,您可以在那里:您可以Zé怪迈克·蒂里科(Mike Tirico),Yīn为“ Collinsworth幻灯片”已不复存在。

Previous post ޽˹˵ûµ˺
Next post radja nainggolan在替补席上吸烟后无限期被俱乐部悬挂