Rabat Diamond League 2022:印度的Avinash Sable中断自己的国家纪录,排名第五

Rabat Diamond League 2022:印度的Avinash Sable打破了自己的全国纪录,排名第五
  印度的Avinash Sable在2022年享有盛名的Rabat Diamond League上获得了可值得信赖的第五名,从而在第八次打破了自己的3000m跳栏国家纪录。 (更多体育新闻)

  这位来自马哈拉施特拉邦贝德(Beed)地区一个不起眼的家庭的27岁军人在周日晚上的高质量领域中以8:12.48的成绩刮掉了超过三秒钟他在三月份的印度大奖赛上在印度大奖赛上奔跑。

  当地英雄和东京奥运会金牌得主Soufiane El Bakkali在会议纪录和7:58.28s的世界领先优势中赢得了比赛。埃塞俄比亚的东京奥运会银牌冠军Lamecha Girma排名第二,持续了7:59.24,他的同胞Hailemariyam Tegegn以8:06.29的个人最佳成绩排名第三。

  2016年肯尼亚的里约奥运会冠军Conseslus Kipruto在8:12.47S中排名第四,第二位是Sable的第二名。然而,黑貂在东京奥运会铜牌得主本杰明·凯根(Benjamin Kigen)之前以8:17.32的成绩结束。

  Sable以多次打破自己的3000m跳栏国家纪录而闻名。他在2018年首次打破了这一点,当时他在国家州际锦标赛上以8:29.80的成绩删除了Gopal Saini的8:30.88S Mark。

  上个月,Sable在美国的一次会议上粉碎了这位30岁的男子5000m全国纪录,达到了13分25.65秒,改善了巴哈杜尔·普拉萨德(Bahadur Prasad)的长期记录13:29.70,于1992年在伯明翰创下。

Previous post U20香港教练:“ U20印度尼西亚有机会击败U20越南”
Next post ޽˹˵ûµ˺