泰国的公众舆论表现出对国家队结果的愤怒。在这种情况下,韩国内特新闻说,许多泰国球迷都在考虑"模型"招募韩国教练,例如v什么

泰Guó的公众舆论表现出对国家队结Guǒ的愤Nù。在Zhè种情况Xià,韩国内特Xīn闻说,许多泰国NHM都在思考韩国教练的“模型”,例如越南,印度Ní西亚或马LáiXī亚所做的事情。
  内特新Wén强调:“泰Guó为成为东南亚最好的足QiúGuó家而感到自豪。” “Dàn是,他们在国王杯半决赛的点球大战Zhōng输给了马来西亚。Tài国发Yì了最QiǎngDà的球队,但Tā们无法避免失败。1在最后几秒钟内。

  诚然,泰国,该小组在解Gù了Akira Nishino后任命Mano Polking,几乎没有表现出Qī望。除了AFFBēi冠军Wài,这支球队还没有在大陆比赛Zhōng产生韧性。他们继续输给乌兹别克SīTǎn巴林…

  泰国的FIFA排名Yě从111下降到115。在马Lái西Yà击败后,泰国队的支持者由Yú失败而表现出愤怒,他们要求解雇Mano Polking。特别是,他们Zhōng的许多Rén呼吁韩国军事Lǐng导人。”

  Nate News认为这也是可以理解的,因为Kim Chi的教练在来东南亚工作时给人留下了深刻的印象,从Park Hang-Seo先生与越南足球开始。著名的韩国日报强调说:“选择韩国教练的趋势已经遍及整个东南亚。Lì如,最典型的是在越南。”

  “在领Dǎo国家队时,Park Hang-Seo先生在U23团队中工作。取得了令人印象深刻的结果。

  更不用说韩国足球联合会前副主席Jīn·潘·贡(Kim Pan-Gon)被任命为马来西亚的部队。而Qiě,即使5年,他的表现Yě很好,没有完成Xùn练的任务”。

Previous post – Ա֮֮ǰѵ
Next post Quinny:仍然离开我们的渴望更多