PV Sindhu,CWG 2022金牌得主,由于压力骨折而退出BWF世界锦标赛

PV Sindhu,CWG 2022金牌得主,由于压力骨折而退出BWF世界锦标赛
  印度的明星穿梭车PV信德杜(Sindhu)周六因左脚的压力骨折而退出了即将到来的BWF世界锦标赛。在她在Twitter上分享的一份声明中,双重奥运会奖牌获得者证实,她将错过2022年世界冠军。 (更多羽毛球新闻)

  信德豪(Sindhu)在2019年获得了世界锦标赛金牌,并获得了两枚银牌和两枚铜牌。 “当我高处在印度的CWG上赢得金牌。不幸的是,我必须退出世界锦标赛。

  Sindhu在声明中说:“我感到痛苦,在CWG的四分之一决赛中受伤了,但是在我的教练,生理和教练的帮助下,我决定尽我所能。” “在决赛期间,疼痛是无法忍受的。

  “因此,我回到海得拉巴后立即赶上了MRI。医生确认我的左脚有压力骨折,并建议休息几个星期。我应该在几周内重新接受培训。谢谢大家的支持和爱,”她补充说。

  世界锦标赛将于8月21日至8月28日在东京举行。Sindhu在最近结束的英联邦运动会上赢得了女子单打赛事的金牌,并透露她一直在多赛季的痛苦中玩过多运动盛会。

  信德豪(Sindhu)在她的巨大奖牌上增加了CWG单打金,并令人信服地击败了加拿大的米歇尔·李(Michelle Li)。来自印度的第七名在伯明翰NEC竞技场的拥挤人群面前以21-15的排名第13位对手胜过。

  这是信德豪(Sindhu)在英联邦运动会上的第二枚金牌,在2018年混合队比赛中赢得了黄金金属。从2018年和2014年开始,她的女子单曲中还拥有一枚银牌和一枚铜牌。

  这位27岁的信德胡(Sindhu)也有两枚奥运会奖牌。她在2016年在女子单打中赢得了银牌,并于去年在东京获得了铜牌。

Previous post 尼克斯在4q中落后17分,赢得了东方的热量。
Next post – Ա֮֮ǰѵ