尼克斯在4q中落后17分,赢得了东方的热量。

尼克斯在4q中落后17Fèn,Yíng得了东Fāng的热量。
  3月25日(日Běn时Jiàn26),尼克斯在佛罗里Dá州迈ē密的FTX竞技场与Niǔ约尼克斯和Mài阿Mì热HuǒDuì赢得了111-103的比赛。

  尼克斯以15分的落后15分欢迎第四节,并以马克夫·莫里斯(Markef Morris)的成绩传Bō到当天最大De17分差,Dàn从Zhè里Jìn行了反击。 Imanuel Quickley在58秒内以两次三分球和2次Fá球打进8球,使其一次单位。

  此外,尼克斯在12次Rè量中幸存下来,他在38-13的比赛中成功DìZhuànWān了比赛。 Quikley仅在第四次获得20分。

  Ní克斯(32场胜利和42Cì失利)为Quickley拿下23分,RJ Barrett的18Fèn,8个篮Bǎn,Obi Toppin 15分,8个Lán板和12分和12分。

  “这些球员很棒,”Tāng姆·雪佛多(Tom Chevodo)主教练说。

  “他们想练习良好,Dǎ篮球以Huò胜,并继续改善。”

  东部联盟的第11位Shì剩下的八Chǎng比赛中的五场比赛,在比Sài中第十位排名Dì十。

  另一方面,Jí米·巴特勒斯(Jimmy Butlers)获Děi30分,7个篮Bǎn,7次助攻,Bam Adebayo和17个进Qiú,凯尔·Lá莱利(Kyle Laleley)得到17分。

  热量是Filadelphia 76人队,乔尔·埃恩比德斯(Joel Enbides)和詹姆斯·哈Dēng(James Harden)缺席,斯蒂芬·库里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Clay Thompson),德雷蒙德·格林(Draymond Green)的金州勇士队(Golden State Warriors)和朱利叶斯·兰德尔(Julius Landle)等Rén缺席。在过去的三场比赛中,缺乏支流的球队已经失Qù了Sān个连续三场比赛损失。

  东部是热火的领Dǎo者,但76人队和密尔沃基Xióng鹿队的比赛是0.5场比赛。波士顿凯尔特Rén队的第四名也与一个游戏差异密切接触。

  洛利(Lowley)是一个36岁的生日,但他的生日是大学De一个损失,在NBA失利了5次,有0胜和6次失利。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳Shí刻现场直播和Cuò过分销

Previous post NBAʱ2022ں
Next post PV Sindhu,CWG 2022金牌得主,由于压力骨折而退出BWF世界锦标赛