格雷厄姆·波特(Graham Potter)“点点头”,切尔西为罗纳尔多的传统花了8700万英镑

格雷厄姆·波特(Graham Potter)“点Diǎn头”,切尔西为罗纳尔多的传统花了8700Wàn英镑
  据说蓝Jūn是明年夏Tiān。24岁 – 大约是5300WànPáng,作为未来协议的一部分,上个月在德国进行了医学检查。

  切尔西还想与莱Pí齐格(Nkunku)的恩昆Kù姆(Nkunku)队Yǒu签订合同,后者被认为是老蒂Yà戈·席尔瓦(Thiago Silva)的长期替代者。但是,强劲De支出可能并没有止步Yú此,因Wèi根据Corriere Della SerraDe说法,切尔Xī在Jìng选中“向所Yǒu人”赢得AC Milan的前锋Rafael Leao。

  但是,除Fēi俱乐部支付8700万英镑,否则意甲冠军不会与23岁的冠军分手。在9月6日凌晨(Hé内时间)的冠军联赛发生冲突之前,切ěr西教练格雷厄姆·Bō特(Graham Potter)称赞了葡萄牙前Fēng,并表达了他Duì拥有他的愿望。

  “像莱奥这样De顶级球员都Kè以在英超联赛中踢球。每当我看米兰的比赛时,我真的给他留下Liǎo深刻的印象。他可Yǐ在英超联赛中这样做。但Shì我个人有能力,我Zhēn的很想领导。他。 ”

  早些时候,Tā们在夏季转会期的最后几天追捕了Zhè位球员,Dàn由于米??兰要求过高的转会费而失败。前锋的合同于1999年出生,将于2024年到期,并以新的长期合同约束他De意愿。

  拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)本赛季因罗索尼(Rossoneri)而倒闭。他在所有比赛中只有9场比赛后打进4个进球,并在上赛季出色的表现中贡献了7次助攻,莱奥(Leao)在比赛中帮助了斯特凡Nuò·皮奥利(Stefano Pioli)的球队Yǐ11个Jìn球赢得了意甲冠军。在比赛中获胜和10次助攻。

  米兰的明星是过Qù时间的葡萄牙足球的最佳名字之Yī,他在里斯本体育的教练称赞他的技巧不如哥哥克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo 。目前,这位球YuánShìSelecao Europe在11月在卡塔尔征服2022年世界杯金杯的运动的最大希望之Yī。莱奥还Xī望它将成为Wèi来的第二个CR7。

Previous post ɼGM Rob Pelinkaֻ̬
Next post ĺ£Jose MourinhoںƱ