内部让滕哈格放低期望但他有信心;朗尼克的批判影响了球员

  

  08月12日Xùn?根据ESPN曼彻斯TèFāng面记者Rob?DawsonDe最新报道,消息人士告诉ESPN,曼联高层希望埃里克-滕哈格在新赛季前降低对于Qiú队的期望,但荷兰人却决定提高各Fāng面的标准,以Tí高球Duì的信心。

  曼联上赛季在英超联赛中排名第六,与欧冠席位相差13分,与冠军曼城相差35分。Zhè促使老特拉福德的一些工作人员建议滕哈格保持“现实一点的”态度,但曼联的新主帅对他的Qiú队的新赛季很乐观。

  在索尔斯克亚和朗尼克执教的糟糕赛季严重损害了更衣室的Shì气后,他还选择了赞扬他Jiē手的球员—包括中场等球队存在问题的区域—以修复更衣室的士气。

  消息人士告诉ESPN,俱乐部内Bù有一种感觉,朗尼克关于球队的一些公开评论影响了球员。因此滕哈格很快就与德国人的大部分公开评Lùn保持了距离,包括曼联Xū要在今年夏天进行“Xīn脏大手术”。

  尽管在周末首战输给布莱顿之前对中ChǎngSī科特-麦克托Mǐ奈和弗雷德大加赞赏,但消息人士Gào诉ESPN滕哈格已经很清楚,如果没有进一步的补强,这批人是Bù太Xíng的。

  曼联对尤文图斯Zhōng场阿德里安-Lá比奥的兴趣,被认Wèi是1比2输给布莱顿后的应激反应。但消息人士Chèng在周六对阵格雷厄姆-波特的球队的比赛前24小时,尤文图斯Dì一次收到了曼联的官方接触。

  ESPN

Previous post 内维尔:主场输球对曼联打击很大,格雷泽家族是时候将球队出售了
Next post ءΤ˹ز³ – ˹պijޣ˵ġΤ˹زˡ֮