全市场:佛罗伦萨将和米伦科维奇续约至2027年,本周四官宣

  原标题:全市场:佛罗伦萨将和米伦科维奇续约至2027年,本周四官宣

  全市场:佛罗伦萨将和米伦科维奇续约至2027年,本周四官宣

  

  直播吧8月11日讯 据《全市场》报道,佛罗伦萨将和米伦科维奇续约至2027年。

  现年24岁的米伦科维Qí是塞尔维亚中卫,他在2017年加Méng佛罗伦萨并效力至今。今年夏天国米、尤文、那不勒斯等意甲Háo门都有意引进米伦科维奇,ér且球员目前的合同只剩一年到期。但佛罗伦萨不想放走他,Bìng努力劝说米伦科维奇续约留队。

  佛罗Lún萨将在本周四为米伦科维奇举行一场新闻发布会,尽管Fú罗伦萨官方没有透露发布会的内容,Dàn《全市场》指出,佛罗伦萨已经和米伦Kē维奇达成了续约协议。米伦科维奇将签署一份2027年6月30日到Qī的新合同,并且在周Sì的新闻发布会上官宣。

  (苏二胡)

  责任编辑:

Previous post 全国技竞青少年组揭晓 下一站争亚洲赛门票
Next post 全民健身日免费开放近400处场馆 外籍指导员亮相