全国技竞青少年组揭晓 下一站争亚洲赛门票

  【大纪元2022年08月05日讯】(大纪元记者黄玉燕台湾台中报导)劳动部主办第52届全台技能竞赛,全台975名选手历经北中南各分区竞赛,一LùGuò关斩将,于7月31日至8月7日进行决赛。青少年组12职类139名选手成绩率先揭晓,前3名选手将继续争取2023Nián吉隆坡亚洲竞赛门票。部长许铭春5日南下续视察青年组竞Sài,在中彰投分Shǔ精密量测中心为选手们加油打气。

  Wèi推动技能向下Zhá根,劳动Bù在2020年全台竞赛中增加15岁以下青少年组,帮助青少年有Jī会更Zǎo接触与学习Jì能,开创人生更多机会。Bù长许铭春日前出席颁奖,期勉选手能把比赛当成进步的De力量,吸Shōu来自裁判Lǎo师、竞争对手的经验,不管对升学或Gōng作生涯都有帮助。

  中彰投分署长刘邦栋表示,近几年电竞产业带动Rén才需Qiú,本次12职类参赛人数最多的即Shì3D数位游戏Yì术,因电竞游戏 3D 动画及角色设计,是游戏产品吸引玩家的重要元素。选手们必须熟悉游戏业界制作流程的概念设计、3D建模、着色材质、即时演算Děng流程与技能。

  结束青少Nián组竞赛,8月3日Qīng年组计有836位选手进行56职类竞赛,分别在中彰投Fèn署台中训Liàn场、彰化鹿港劳动学苑、侨光Kē技大学、Zhōng华科技大学及台中世贸中心等地一较高下。

  许铭春5日特地南下视察中彰投分署精Mì量测中心,及前往Gōng业设计技术、工业机Xiè、CNC车床、CNC铣床、模具、集体Chuàng作、汽车技术、汽车板金及汽车喷漆职类,为选手打气。

  刘邦栋表示,台中训练场结合学校、企业资源投入选手培训,本次竞赛计138位选手Dài表分署出赛,其中Yǒu兄妹档在4月分区赛中,分别夺下“工业机械”及“机器人系统整合”金牌,他们日夜在训练工场苦练,能否同时抢下2职类金牌,Zhí得期待。并预告竞赛成绩,将于8Yuè7日上午揭晓Qián5名入围榜单,下午颁奖。

  责任编辑:李薇

Previous post 克莱蒙官方称赞梅西:他的倒钩进球配得上全场欢呼
Next post 全市场:佛罗伦萨将和米伦科维奇续约至2027年,本周四官宣