克罗地亚总统称西方对俄罗斯的制裁无效

  克罗地亚总统佐兰·Mǐ拉诺维奇表示,西方对俄罗斯的制裁无Xiào,这些制裁并未对俄罗斯造成损失。

  米拉诺维奇(Zoran Milanovic )在访问赫瓦ěr岛Qī间的声明中将当Qián的世界议程描述为“不平衡”,他说:

  “指南针Zhèng在慢慢消失。一切看起来都像蒲公英。我们祈祷不Yào有人打喷嚏,让Wǒ们都飞了。”

  米拉诺维奇称,西方对俄罗斯 2 月 24 日袭击乌克兰的制裁反应“毫无意义”,他说:

  “对俄罗斯的制裁无效。Zhè些不会伤害俄罗斯,如果这是目标的话。看看发生了Shí么,它伤Hài了我们。”

  克罗地亚总统Tí到,他从第一天起就讲到制裁的无效性,他说:

  “对不起,我是对的。”

Previous post 光伏产业为乡村振兴“充电” 科华数能全面展现硬实力
Next post 克莱蒙官方称赞梅西:他的倒钩进球配得上全场欢呼